Damit Du Dir kein zusätzliches Passwort merken musst, arbeitet Dein Kursbereich mit einem sicheren Komfort-Zugang direkt auf Deinem Gerät.
🔒 Komfort-Zugang ist aktiv
Dein Zugang wird unmittelbar nach der Buchung freigeschaltet und gerätegebunden für ein Jahr gespeichert.
Bei einem Gerätewechsel oder dem Löschen von Cookies kannst Du die Verifizierung jederzeit durch erneute Eingabe Deiner E-Mail-Adresse wiederholen.
Du möchtest Dein Endgerät wechseln?
Egal ob PC, Laptop, Tablet oder Smartphone – die Freischaltung gilt immer für das Gerät, auf dem Du Dich gerade befindest.
Wenn Du Dein Endgerät wechselst, kannst Du die Freischaltung jederzeit erneuern.
Du hast Deine Browser-Cookies gelöscht?
Dadurch wird Dein digitaler Schlüssel auf Deinem Endgerät mit entfernt und Dein Zugang wird zu Deiner Sicherheit gesperrt.
Bei Löschung Deiner Browser-Cookies kannst Du die Freischaltung jederzeit erneuern.
Hinweis:
Trage auf der Login-Seite einfach Deine gebuchte E-Mail-Adresse kurz erneut ein, um Deine Inhalte wieder freizuschalten.
Dein 6-stelliger Bestätigungscode per E-Mail:
Zu Deiner Sicherheit senden wir Dir beim Anmelden auf einem Gerät einmalig einen 6-stelligen Bestätigungscode an Deine gebuchte E-Mail-Adresse.
Falls die E-Mail nach einer Minute nicht im Posteingang liegt, schaue bitte kurz in Deinem Spam- oder Werbe-Ordner nach. Der Code ist 15 Minuten gültig – danach bleibt Dein Gerät wie gewohnt ein ganzes Jahr ohne erneuten Code freigeschaltet.